联系我们

退伍军人教育学院秘书处建设方案

为了加强退役军人教育学院秘书处管理,履行好工作职责,按照退伍军人教育学院标准化建设的总体部署,特制订此方案

组织机构

秘书长:高成林

工作职责

1.针对校企四方领导提出的关于招生就业、社会服务、对外交流校企合作等重要事宜进行整理,编写提议后提交四方办公群讨论并定稿,组织进行表决并将表决结果及时公示

2.负责各项工作报告、重要文件、通知的起草、制定、下发,以及秘书处内部各项管理制度和工作规范制定和修订

3.负责各项会议的组织策划筹备、服务等工作

4.负责与校企四方领导的联络沟通,对下级各部门的信息传达工作。

5.负责各项工作的宣传报道

6.负责学生民意信息的调查收集、整理、解决和意见反馈

有关要求

1.在工作中树立大局意识和整体意识,要相互配合团结合作,重要问题从全局出发,议事要坚持民主集中制原则。

2.根据实际工作,研究制定科学合理、切实可行的规章制度、工作规范和操作流程,并做好明确的内部具体分工。

四、部门联系电话:0411-39992309.




CopyRight 大连枫叶职业技术学院 - 大连港务专修学院 版权所有 学院地址:大连市甘井子区营城子镇大黑石度假村 邮编:116036